давайте изучим вопрос!

Про эту нашу/вашу журналистику, мать её так

В последнее время жуть как стала популярна "журналистика" от индивидуалов". Индивидуалы - отсылка к проституции, а "журналистика" - лишь для красного словца, скорее, те самые разговоры на кухне, но уже перед большей аудиторией. Шлюший трёп, короче.

Обилие постов, в которых сочетаются слова "я считаю" и "объективно" - это, опять-таки, как "я девственница, но проститутка". Ладно, заканчиваю путанометафору.

Нам только кажется, что мы способны смотреть на всё широко открытыми глазами, но на деле, чем больше мы в это верим тем изощреннее тот, кто хочет навязать свою точку зрения. Это даже не пропаганда, это тупая уверенность в своей правоте. А её имеют, как известно, только дураки.

это телевидение!?, Алло

Человеки в телогрейке и их бабы

Одно из странных недавних открытий - это сообщество девушек ВКонтакте, которые ждут заключенного. Много кто просто стебал этих барышень, но по сути масштабы беды не до конца видны сразу.

Самое страшное, что основная аудитория - это молодые девушки 20-23-х лет, которые, чтобы доказать свою привязанность, ждут ребёнка от заключенного. Мне поначалу казалось, что там собрались те, у кого мужики сидят случайно. Ну, знаете, по улице шел, и нож сам ему в глаз случайно вставился.

Collapse )
водила

Не совсем ожиданное знакомство)

Чтобы чаще тренироваться водить, я стала ездить и на спорт в том числе. Время ходьбы туда - примерно 6 минут, зато я каждый раз тренировала парковку. В очередной раз остановившись не так уж близко к дверям зала, я поспешно двинула туда. И тут боковым зрением я замечаю, как за мной трусцой бежит высокий лысый мужчина.

- Девушка, подождите, пожалуйста, простите! Меня зовут Владимир!

Первая мысль была - ну вот, и месяца за рулём не была, а уже получу моральных за тупизм на дороге, хотя ехала тихонько, чуть ли не по крайнему правому тротуару. И тут слышу неожиданное:

Collapse )

это телевидение!?, Алло

я подсела

Этой осенью меня отчётливо впирают грецкие орехи. Могу за раз съесть 8-10 штук! Такое раньше было только с фисташками и кешью. Грецкие мне всегда казались горьковатыми. В детстве мама запекала их в духовке. Очень крутая штука! А тут сырые, и такие они вкусные!
Прям хочется благодарить небо, что у бабули растет шесть огромных деревьев с ними. В этом году они мелкие, через один пустые, но те, что попадаются нормальные, такие вкууусные! Наркомания в чистом виде!
деееевочка

ОтметилиСЬ

В этом году с днем рождения я выдумывала не особо долго. Вариантов было два: или снять дом с сауной, бассейном и шашлыками, или отмечать где-то, где не надо стоять над мангалом, чем Важный занимается и на свой, и на мой ДР, и на второй день свадьбы то же самое было.

В результате пересилило то, что количество тех, кто может остаться с ночевкой, не оправдало этой затеи, потому решили праздновать в кафе.

Первые подарки были, конечно же, от мужа. Появились они даже немного раньше, поскольку второго днём мы уже должны были лететь в область к бабушке. Совместно со своим он передал мне подарок от своей мамы (свекрови, получается).



Друзья порадовали присутствием и интересными презентами тоже)Collapse )

А по сути... Мне 26, это будто херня какая-то. Головой я где-то в выпускном классе, если честно. Теперь я начинаю понимать, почему многие мои подруги не ощущают себя на 30, потому что им не тридцать! Им сколько угодно, но не тридцать! :))
эротИк

Запах дома

Все хорошо знают, что у каждого дома есть запах. Сладковато-приторный из-за ароматических палочек, горьковато-медицинский из-за обилия постоянно потребляемых препаратов. В каждом доме есть какая-то неуловимая нотка, которая, кажется, живёт в этих обоях, пропитала это постельное белье, и если тебе дают полотенце, оно так же несёт на себе запах дома. Как будто вышитая на белье монограмма, что-то такое, чем даже неудобно пользоваться.

Сегодня вечером, поднимаясь на свой этаж, я замедлила шаг и долго внюхивалась. Из-за двери соседкой квартиры доносился совершенно великолепный запах. Что-то молочное, с нотами ореха, что ли. Я даже на секунду задержалась. Мне всегда хотелось, чтобы кто-то приходил мимо нашей квартиры и так же останавливался, гадая, что же это там такое готовится.

Когда я захожу домой, я всё пытаюсь уловить этот наш характерный запах "свежим" носом. Я думаю, это должен быть орегано, черный перец, паприка, запах жаренного лука и мяса. Это, наверное, то, что я готовлю чаще всего. Еще абрикосовый дезодорант, которым я стала пользоваться не так давно. Мой Lanvin, его Dolce&Gabbana, который, кстати, отдает детством. А именно тем самым одеколоном, которым я когда-то заправляла исписавшиеся фломастеры. Вот так пахнет мой мужчина. Как фломастеры)
деееевочка

Вы критикуете?

Есть мнение, что женщина должна всегда и всячески быть ЗА своего мужчину, мужа. Поддерживать его начинания и стремления. То есть полностью положиться на его мнение и следовать за ним. В таких отношениях не воспринимается малейшая критика мужчины как "ведущего", почему-то принято безоговорочно принимать на веру его решение.

Вот, честно сказать, никогда этого не понимала. Когда мужчина единственный вектор и единственное лицо, принимающее решения. Решил он вложиться всеми своими сбережениями, значит так тому и быть. Надо заложить дом? Конечно, дорогой. Вот, знаете, есть же такие деструктивные элементы, их за версту видно. Деньги они зарабатывать особо не умеют, но о сверхприбылях мечтают, да и вообще амбиции у них всё нездоровые, а семья тем временем скитается по однушкам, да по родственникам, пока она в НЕГО верит.

Вот представьте ситуацию. ОН пришел и говорит: "Дорогая, ебись оно всё, давай вкладываться в МММ, станем богачами!".Collapse )
эротИк

Авто, фото, вело, мото или музыка

Вот как всё-таки приятно осознавать, что он мужчина красивый, в фильмах играет и (такой приятный штришок) музыку сочиняет и играет. Некоммерческую, для себя и для души. Это, по-моему, такая чудесная черта в мужчине, когда он что-то делает для души, но не кичится этим. Клеит самолётки, но за закрытой дверью; стихи или прозу  пишет, но "в стол", а не как Буковски, например. На гитаре брынчит, когда семьи нет дома, ну и всё такое милое, на чём не зарабатываются деньги. Рыбалку как хобби, а не повод слинять из дома, тоже включим в список таких занятий.

Но я вот вспоминаю тех актёров, которые играют и поют...

1. Первый, несравненный, Хью Лори. Конечно, образ Хауса сильно повлиял на восприятие его, но я не думаю, что в жизни он гораздо сопливее. Всё-таки британец.



2. Брюс Уиллис. Не будем вспоминать про банк Траст, но вот на губной гармошке играет и поет еще, да.



3. Энтони Хопкинс. С него можно было даже начать! Когда впервые я услышала его произведение, была в приятном ступоре. Талант, глыба! Прикреплю даже видео. Мне будет очень приятно поделиться этим с вами если вы еще не слышали этот вальс)
Collapse )
это телевидение!?, Алло

Морда кандидатская

Ох и смешные эти все кандидаты-выборы! Понаклеили возле подъездов картинок с мотивирующими надписями, видать, из бизнес-цитатников ВКонтакте! "Мы", "не хотим жить как раньше", "ОНИ дают обещания"... Забавно это всё.

Мне сразу вспоминается, как в далёком политическом прошлом фоткали кандидата на его участке. Отфотали, материал привезли на офис, мы сидим зырим. И тут фото кандидата с ребёнком. О, говорят, хороший кадр, дети, отлично повлияет на электорат - мамаши там, бабушки-дедушки. Ну я возьми и ляпни: "А ребёнок-то чей?" - "Наш", - говорят. НАШ - это в смысле "участковый", не кандидата личный, оказалось. Пришлось перефотывать.

А в ближайшем рассмотрении этот ей-богу с бодуна. Вот на что угодно спорим, но такое впечатление, что фотошоп только подчеркнул вчерашний коньячок. Морда крррасная, глаза блестят. Если так, то да, конечно, из народа парень! Партийная принадлежность мной выявлена не была, подписи, от чьих он выдвигается, не наличествовало. Ну, думаю, пошутил кто, да и сорвала, чтобы глаза не мозолило, благо, мусорный бак рядышком.

Collapse )