zhebedeva (zhebedeva) wrote,
zhebedeva
zhebedeva

Categories:

Купер, кареглазые мужчины и маникюр цвета говна

Ехала вчера в маршрутке. Да! Это событие! Из квартиры я выхожу нечасто. Выходила бы чаще, если бы в конце марта месяца не летал снег и не становилось резко холодно посреди дня.

Так вот. Ехала в маршрутке и на сидении ехала такая дама лет 50-ти. В аккуратном пальто, такой же аккуратной шляпке, слегка накрашенными губами и в очках, из-под ворота выглядывал шарфик цвета фуксии. Она читала бумажную книгу с явным интересом. Рассмотрев её, я пришла к выводу, что она когда-то была достаточно красивой девушкой: губы пухлые, выраженные скулы, аккуратные пальцы - всё, что было доступно взгляду. 
Когда она переворачивала очередную страницу, я увидела надпись на обложке - Джеймс Фенимор Купер. В таком возрасте часто перечитывают всю бумажную литературу, что есть в доме. Наверное, это как раз тот случай.

А еще в той же маршрутке ехал мужчина. У него были карие глаза, но не темные, а скорее терракотовые какие-то. Он сначала просто смотрел в окно. Он был крепкой комплекции, и на фоне этого было интересно наблюдать за его длинными ресницами с загнутыми вверх кончиками. Как у детей. Потом он набрал номер и в трубку долго рассказывал о своих детях, о том, что младший болеет, а также о своих планах на день и завтра. На том конце провода была женщина, и это была не жена. На прощание он очень тихо сказал в трубку, что был рад слышать эту особу.
Именно тогда я поймала себя на мысли, что почему-то не доверяю мужчинам с карими глазами. Может быть еще потому, что несколько кареглазых мужчин в моей жизни всё-таки было.

А еще я сегодня полностью сдала всё, чтобы меня допустили к гос. экзаменам. Не знаю, рада ли я этому.

После этого ехала в маршрутке на маникюр, и разговаривала с другом по телефону. Сказала, куда сейчас еду, и все вокруг стоящие дамы устремили взор на мои ногти. Так смешно) как будто рефлекс)

На маникюр я приехала со своим лаком, и моя тётя, по совместительству мастер, сказала. что цвет - говно. Так и сказала! Вот теперь и хожу с говняными ногтями!

И шоб вы понимали, как нынче выглядит говно! :))))

Tags: весна, говно, жизнь, книги
Subscribe

  • У меня появился другой...

    Ещё один факт social media измены! :) Все, с кем тут болтали, приходите сюда: facebook.com/zhebedeva Давайте трындеть)) Рассказываю о…

  • С какого ...!?

    Вот самую малость раздражают люди, которые говорят что-то вроде "ты не можешь это себе купить, поэтому и бесишься", если говоришь, что…

  • ПРО ТВ, ИИСУСА, ЧАСЫ и КОСМОС

    Детские заблуждения бывают разной степени странности. Наверное, у всех было - ты видишь тётю-ведущую вечерних новостей, значит, тётя видит тебя…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments