zhebedeva (zhebedeva) wrote,
zhebedeva
zhebedeva

Миллион грёбанных лет (как мне начало казаться) в моей жизни появляются "умудренные опытом" женщины.
"Рожай сейчас, а не потом", "Тебя не зовут замуж", "я тебе дам совет, я, между прочим, замужем 10 лет"...
Как же вы все за*бали. Других слов на сей момент нет. Ни советов не просила, ни в бессилии не признавалась или ещё чего.
Иногие считают своим долгом посмотреть со стороны на мои отношения или мои решения, и обязательно донести до меня свою критику.
Так и хочется сказать: "Ребята, если я молчу, это не значит, что мне этот трёп приятен".
И, как правило, ситуация не располагает в лайт-форме послать собеседника куда подальше, мотивировав свой поступок тем, что мне до задницы ваше мнение о МОЕЙ жизни.
Ей-богу надоело всё это слушать именно в таких формулировках.
Понятное дело, что всем муляет, что я в свои законные 23 не стремлюсь воспроизводить срочно потомка, а работаю, получаю истинный кайф от того, что я делаю. И, да, я считаю НЕОБХОДИМОСТЬЮ реализовать свои мечты, и не брать на это у кого-то денег. Это мой личный такой застёг!

Даже мама отказалась от дурацкой затеи рассказывать мне о том, что чем раньше рожу, тем лучше и пытаться влазить в МОЮ личную жизнь.
Хоть бери, да печатай визитки с текстом типа "в советах относительно карьеры/детей/семьи не нуждаюсь, но если вы считаете своим долго мне их давать, можете смело отправляться в воображаемое путешествие".
Tags: жизнь, люди, надоело, непонятность, работа
Subscribe

  • fuck off! - это себе

    Очень странные люди. Ради них могут убить дракона, вынести их из горящего дома, совершить любое невозможное, а они тебе в ответ "Почему так…

  • Мы тут кое-чё обнаружили или 15 украиноегипетских фактов

    Путешествие в страну рыжей земли и стройных кошек принесло нам несколько интересных фактов. Как о них, так и о нас. Итак: 1.…

  • Человеки в телогрейке и их бабы

    Одно из странных недавних открытий - это сообщество девушек ВКонтакте, которые ждут заключенного. Много кто просто стебал этих барышень, но по сути…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments