zhebedeva (zhebedeva) wrote,
zhebedeva
zhebedeva

Category:

С какого ...!?

Вот самую малость раздражают люди, которые говорят что-то вроде "ты не можешь это себе купить, поэтому и бесишься", если говоришь, что какая-то вещь, даже дизайнерская, слишком переоценена. Ну вот объективно даже при затратах на материалы, труд и фабрику или мастерскую, я бы не купила конкретную вещь.

Я понимаю высокую цену при использовании редких материалов, оригинальной модели изделия или используемой технологии сохранения тепла etc. Всё остальное -- от лукавого!

Если что, почти 700 баксов для иностраных жителей (!!!)


Откровенно страшненький пиджачок, но ЦЕНА!!! И это без юбки! Причем, дизайнер украинский, шоб вы понимали!

Моя первая учительница ходила в таком! Плюс она жила в общежитии, у неё на подоконнике стоял парик на подставке и была заныкана пачка сигарет. Конечно, важно не это, но почему оно столько стоит?


Tags: кризис, мода, украина, фэшн, цена
Subscribe

  • fuck off! - это себе

    Очень странные люди. Ради них могут убить дракона, вынести их из горящего дома, совершить любое невозможное, а они тебе в ответ "Почему так…

  • Мы тут кое-чё обнаружили или 15 украиноегипетских фактов

    Путешествие в страну рыжей земли и стройных кошек принесло нам несколько интересных фактов. Как о них, так и о нас. Итак: 1.…

  • Человеки в телогрейке и их бабы

    Одно из странных недавних открытий - это сообщество девушек ВКонтакте, которые ждут заключенного. Много кто просто стебал этих барышень, но по сути…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments