zhebedeva (zhebedeva) wrote,
zhebedeva
zhebedeva

Category:

С какого ...!?

Вот самую малость раздражают люди, которые говорят что-то вроде "ты не можешь это себе купить, поэтому и бесишься", если говоришь, что какая-то вещь, даже дизайнерская, слишком переоценена. Ну вот объективно даже при затратах на материалы, труд и фабрику или мастерскую, я бы не купила конкретную вещь.

Я понимаю высокую цену при использовании редких материалов, оригинальной модели изделия или используемой технологии сохранения тепла etc. Всё остальное -- от лукавого!

Если что, почти 700 баксов для иностраных жителей (!!!)


Откровенно страшненький пиджачок, но ЦЕНА!!! И это без юбки! Причем, дизайнер украинский, шоб вы понимали!

Моя первая учительница ходила в таком! Плюс она жила в общежитии, у неё на подоконнике стоял парик на подставке и была заныкана пачка сигарет. Конечно, важно не это, но почему оно столько стоит?


Tags: кризис, мода, украина, фэшн, цена
Subscribe

  • У меня появился другой...

    Ещё один факт social media измены! :) Все, с кем тут болтали, приходите сюда: facebook.com/zhebedeva Давайте трындеть)) Рассказываю о…

  • а прошлое-то оказалось пёстрым!

    Я смотрю на тех, кто напоминает меня лет 7 назад, раньше не придавала им особого значения, а теперь щурусь и понимаю, что кое-что стремительно…

  • хочу полной взаимности!

    А кто меня комментирует и читает, а я (сволота такая!), даже в друзья не добавила!? У меня такое бывает( Не серчайте, клацните коммент, да хоть +…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments