zhebedeva (zhebedeva) wrote,
zhebedeva
zhebedeva

Categories:

сплошная радиатория

Эта зима ознаменовалась для нас очень большим событием. Будете смеяться, я думаю.
В общем, впервые за все 6 лет меня в этой квартире, батареи тут горячие и в квартире ТЕПЛО.
Раньше это была огромная проблема. Для меня - так точно. При -7 на улице в квартире становилось так противно, что хотелось всё время жрать, ходить в одеяле, ну или мелкими перебежками из-под одного источника тепла к другому. Важный так переживал по поводу холодности батарей, что понаклеил во всех комнатах под батареями алюминиевую пленку (зря только что не шапочку из фольги), естетвенно, это не помогло. Батареи в двух комнатах оставались чуть теплыми.

Продували трубы, спускали воду, ходили к соседями, стояли руки-в-боки. Ничего не помогало.

А тутвъехали наглые строители на первый этаж, начали ремонт перед вселением в помещение то ли ЖЭКа, то и ПРЭЖО, дважды осенью отключили нам отопление. Какие-то там радиаторы отрезали, какие-то - вкрутили, и после второго пуска у нас Египет летом! Я по привычке сплю под теплым одеялом. Мне, конечно же, жарко, я ночью бегаю попить, иногда подумываю, чтобы приоткрыть дверь на балкон. Но раз уж нам наконец-то досталось это тепло, мы будем любить его полностью!

Я убедилась, что это не самообман в -20, которые недавно случились. И работает! Ходили в футболках и без носков. Кроме того, нет привычного желания постоянно жрать и накапливать жир в условиях низких температур.

Я даже перестала обижаться на счета по отоплению! Квартира 45 кв.м. - 640 грн. Это в прошлом месяце. Черт знает, что будет в этом, но наконец-то понятно, за что платим.

В общем, дикий восторг! Всем отопления!
Tags: батареи, газ, отопление, событие, украина
Subscribe

  • Ох и ВоВка, ох и баловник!

    Успешный начальник на местном заводе зарабывает порядка 800 долларов. Это неплохо по меркам "этого нашего захолустья". 11 лет назад…

  • Человеки в телогрейке и их бабы

    Одно из странных недавних открытий - это сообщество девушек ВКонтакте, которые ждут заключенного. Много кто просто стебал этих барышень, но по сути…

  • видево

    Нам вот что отдали. Конечно, жаль, что ни солнышка было в этот день, но вот так смотришь, и есть ещё длинное видео, там всё повеселее, и лыба с лица…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments