zhebedeva (zhebedeva) wrote,
zhebedeva
zhebedeva

Categories:

Мы тут кое-чё обнаружили или 15 украиноегипетских фактов

Путешествие в страну рыжей земли и стройных кошек принесло нам несколько интересных фактов. Как о них, так и о нас. Итак:

1. Украина-кокаина-витамина.

2. Бесплатное будет платным до самого упора. Если ты победил, египтянин буркнет, что ты хитрый и подлый, и отойдет. Теперь то, что было бесплатно изначально, становится таковым.

3. Многие бабы едут туда действительно за сексом. Грубые обжиманцы с представителем рум-сервиса - это ещё цветочечки.

4. У этих женщин одинаковая тактика - они жалуются. На жизнь, на местных, на мужчин, на детей. На что угодно, лишь прильнуть к субтильной груди обслуживающего персонала.

5. Многие туристы держат постоянную оборону - в отеле, за обедом, на пляже. Периодически они выкрикивают что-то вроде "Да пусть мне хоть кто-то что-то запретит!".

6. Местные дети не капризничают...

Они могут баловаться, но никаких истерик, в том числе от их родителей. Очень обстоятельные отношения в семьях, что мы могли наблюдать много-много раз.
7. Каждый третий приезжий - Петросян или состоит в родстве. Пляж, парень предлагает массаж, подходит к компаниям, весело рекламирует свои услуги. "А какой массаж, - спрашивает парень в компании двоих девушек, - спины или внутриматочный?". Всё это сопровождается неприлично громким рЭготом. Мне хотелось провалиться от стыда.
8. Есть такая порода интеллигентных продавцов. Они способны честно сообщить свою наценку и оказать почти любую посильную помощь. Нам повезло встретить таких троих.
9. Около 50-ти отелей закрыто. Строительство остановлено, даже брошено, я бы сказала.
10. Расписание аэропорта Шарма: рейсы Одесса, Киев, Запорожье и внутри страны. Других нет.
11. Досмотр стал жестче - дважды разуваешься, показываешь ручную кладь. Затем прощупывание, и процедура повторяется уже перед залом ожидания.
12. Товары из дьюти-фри открывать в самолете категорически нельзя. Туда мы летели с бутылкой из нашего, которую без проблем распивали до самого приземления. Тут вообще никак.
13. Автобус, доставляющий пассажиров к самолету: двери открываются, чтобы выпустить 5-х пассажиров. Им нужно найти свой чемодан среди кучи, валяющийся на взлетно-посадочной, проверить целостность и отнести на погрузчик.
14. Около грузчиков стоят секьюрити, которые периодически прощупывают их.
15. Самолет в Запорожье грозился сесть в поле. Когда я уже была морально к этому готова, мы приземлились на полосу. Спросонья кажется, что только что ты спасся. По сути же, это в порядке вещей.

Tags: египет, жизнь, отдых, отпуск, туризм, украина
Subscribe

  • С какого ...!?

    Вот самую малость раздражают люди, которые говорят что-то вроде "ты не можешь это себе купить, поэтому и бесишься", если говоришь, что…

  • сплошная радиатория

    Эта зима ознаменовалась для нас очень большим событием. Будете смеяться, я думаю. В общем, впервые за все 6 лет меня в этой квартире, батареи тут…

  • fuck off! - это себе

    Очень странные люди. Ради них могут убить дракона, вынести их из горящего дома, совершить любое невозможное, а они тебе в ответ "Почему так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments