zhebedeva (zhebedeva) wrote,
zhebedeva
zhebedeva

Category:

Не совсем ожиданное знакомство)

Чтобы чаще тренироваться водить, я стала ездить и на спорт в том числе. Время ходьбы туда - примерно 6 минут, зато я каждый раз тренировала парковку. В очередной раз остановившись не так уж близко к дверям зала, я поспешно двинула туда. И тут боковым зрением я замечаю, как за мной трусцой бежит высокий лысый мужчина.

- Девушка, подождите, пожалуйста, простите! Меня зовут Владимир!

Первая мысль была - ну вот, и месяца за рулём не была, а уже получу моральных за тупизм на дороге, хотя ехала тихонько, чуть ли не по крайнему правому тротуару. И тут слышу неожиданное:

- У вас очень хорошая машина, у меня такая же.
И действительно, я видела модель на год старше, когда ехала к парковке.

- Предыдущий владелец моей отломал одну деталь, "за ненадобностью", у меня тут недалеко СТО. Если у вас будет время, заезжайте, я посмотрю своё, и заодно изучим вашу машинку.

Он оставил свой номер и недели через три мы всё-таки доехали до этого СТО. "На всякий" взяла с собой мужа, чтобы не подумал, что меня можно как-либо обмануть, хотя я и не понимала, какие цели он мог преследовать. Пора было потихоньку приводить машину в порядок, хотя в целом её состояние опасений не вызывало. Мы вместе составили список из всех, срочных и несрочных мелочей, и начали делать.
Всё время меня не покидало странное чувство: незнакомый совершенно человек ловит меня на улице, в итоге мы чинимся у него. Желание найти новых клиентов? Действительно отломанная деталь? Что?

Вчера мы забирали машину, приехали домой с полным отчетом, списком рекомендаций и прочим. За работу заплатили подозрительно немного. Было даже неудобно.

За ужином звонок:

- Евгения, ещё раз здравствуйте! Это Владимир. Я забыл вам сказать: колодки новые, вы первое время тормозите аккуратно, не резко, чтобы поверхности притёрлись. Если вдруг придётся резко, не страшно, но лучше не нужно.

У него тоже Сузуки Витара, 1995 года только. Наверное, это как болеть за одну команду - своеобразная родственная связь и шефство опытных над новичками Смайлик «smile» Просто искреннее чувство помочь и поучаствовать в судьбе автомобиля. Такие люди всегда приятно ошеломляют)

Tags: СТО, жизнь, знакомство, машина, случайность
Subscribe

  • Даже стыдно

    Уже почти полгода прошло с момента бракосочетания, а я никак не отвезу платье в химчистку. Оно же моё - когда хочу, тогда и стираю. А ведь понимаю…

  • Тема номера

    Один вопрос. Один житейский и жизненный вопрос. В вашей семье одна мочалка на всех?

  • Вы критикуете?

    Есть мнение, что женщина должна всегда и всячески быть ЗА своего мужчину, мужа. Поддерживать его начинания и стремления. То есть полностью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments