zhebedeva (zhebedeva) wrote,
zhebedeva
zhebedeva

Categories:

"интеллигентка"

Сидит такая Волочкова ручки сложила и говорит: "Я достойна жить как принцесса". Интересно, кто это решил. Вообще её феномен никогда не понимала, такая простушка, а столько скандалов вокруг. Тупенькая, балерина, да, но этот весь позитив наигранный никуда не лепится.

Это я случайно наткнулась на передачу, где обсуждают, кто ж ограбил Волочкову, а она там рассказывает, что любит крупные камни, ну и дочь, тоже любит. Отдала, говорит, отцу ребёнка все-все деньги, скиталась, лишалась, пресмыкалась, а теперь фрески с собственным портретом - вот она компенсация! Сук, как оно формируется в головах-то, а?
Мелочевка, говорит, в ванной валялась, ну там золотые цепочки, которые ценности не представляют.
К детям ещё ездит. Вот же образчик морали и перспектив...




Ну вот че она такая? Это тот случай, когда тебе 40,  тебя есть сиськи, но ты никому не нужна?

+1Collapse )
Tags: ТВ, бабища, балерина, бриллианты, волочкова, ограбление, странное
Subscribe

  • У меня появился другой...

    Ещё один факт social media измены! :) Все, с кем тут болтали, приходите сюда: facebook.com/zhebedeva Давайте трындеть)) Рассказываю о…

  • С какого ...!?

    Вот самую малость раздражают люди, которые говорят что-то вроде "ты не можешь это себе купить, поэтому и бесишься", если говоришь, что…

  • ПРО ТВ, ИИСУСА, ЧАСЫ и КОСМОС

    Детские заблуждения бывают разной степени странности. Наверное, у всех было - ты видишь тётю-ведущую вечерних новостей, значит, тётя видит тебя…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments