zhebedeva (zhebedeva) wrote,
zhebedeva
zhebedeva

Categories:

Ротационный подвывих атланта

Теперь мою величавую шею обрамляет воротник Шанца. Круто? Конечно! Кому бы такого не хотелось! Нет, меня не били, я не попадала в аварию или ещё что, просто неудачно наклонилась. Второй раз...

В прошлом году такое уже было, и я смело отправилась к знакомому рефлексотерапевту, который быстро всё исправил. В этот раз я поступила так же, но боль так быстро не ушла, а на утро появился отёк и зуд в районе шеи. Связалась с знакомым травматологом, и тот посоветовал таки сходить в традиционную больницу.

Смехуёчки по поводу моего похода к рефлексотерапевту, долгая лекция, оборванная моим "Так вы мне поможете или и дальше будем вычитывать?". У молодых врачей глаза на лоб полезли - я это заявила, судя по всему, завотделением. Ну, я ж блин лечиться пришла, а не на лекцию.

В общем, ротационный подвывих атланта. 2 укола, рекомендация посетить больничку на несколько дней для вправления щадящими методами. Я пока ещё не решила, соглашаться или нет, но отчетливо понимаю, что в третий раз я этого не хочу переживать. Ещё и шее как-то пока легче не стало.
Tags: больница, здоровье
Subscribe

  • костры и ноги

    Нормально мы так отдохнули давеча. Сначала были пузыри, теперь просто кожу содрала. А все от чего? Стояла возле костра, никого не трогала, и тут бац!…

  • ГАВчхи!

    Ей-богу, я когда-нибудь в очередной раз чихну и у меня или лёгкое лопнет от быстрого вздоха, или ушная перепонка треснет! Я часто чихаю неожиданно…

  • любительский ЗОЖ

    Сижу ем творожок, запиваю кефиром. Не отследила, с каких пор меня стала так впирать молочка, но я бежала спотыкаясь к холодильнику, чтобы достать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments