zhebedeva (zhebedeva) wrote,
zhebedeva
zhebedeva

Categories:

говно-мужик

Ну вот как некоторые бабы терпят истеричных мужиков!? Ну ладно, не бабы, женщины, успешные, удачливые, интересные, улыбчивые. Как говорила Ахеджакова в "Москва слезам не верит" и красавица, и готовит прекрасно. Но вот один изъян -- мужик рядом с ней, ну ударить охота. Его.

Ну вот просто представьте: красивая женщина, публичная особа (не в государственном, но масштабе). Всё хорошо и красиво, она знает своё дело великолепно, искрометно шутит. И тут ей звонит "любимый". Как только она не щурится от того, что в неё плюется эта злосчастная трубка с придурком, который орёт: "Когда ты приедешь!??? Чего ты не берешь трубку!??" и все это сдабривает матом. Конечно, она предупредила, естественно, приготовила еды на 3 недели вперед, но уехала, по работе, деньги зарабатывать. И я убеждена, что звонков с отчетами от неё было сделано немало. Но ОНО орёёёт ка ненормальное, упивается своей агрессией. И она, как ни в чем не бывало, кладет трубку и улыбается ... СТЕНА!!!

Короче, схематично это выглядело так:

Tags: агрессия, видео, женщины, любовь, мужчины, отношения, странное
Subscribe

  • Ох и ВоВка, ох и баловник!

    Успешный начальник на местном заводе зарабывает порядка 800 долларов. Это неплохо по меркам "этого нашего захолустья". 11 лет назад…

  • Это ж классика!

    Я уже высказывала своё почтение господину Шнурову. Вот хотя бы последний клип! Да, конечно, снимает их Fancy Shot, но согласовывают же. Наверное.…

  • Человеки в телогрейке и их бабы

    Одно из странных недавних открытий - это сообщество девушек ВКонтакте, которые ждут заключенного. Много кто просто стебал этих барышень, но по сути…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments